Осенний блюз

Селивёрстова Ольга
Легко  коснулся  струн  дорог  бродяга-ветер.
В  ультрамарине звёздных  строк  –  печаль  о  лете…
И  под  сурдинку,  в  ля-минор,  струится   блюзом
Рябины  алое  вино
                с  морозным   вкусом…
На  перекрёстке  двух  дорог  туман  клубится,
Роняет  осень  на  порог  листвы  мониста...
А  журавли  уносят   грусть
                к  закатной  меди…
Играет  свой   прощальный  блюз
Бродяга    ветер…


17.09.10.
                Картинка из интернета