Замок

Леди-Кошка
Я прихожу сюда так часто,
По коридорам я брожу.
Но это всё таки опасно,
Я в этих стенах до сих пор живу.

Мне дороги все эти стены,
В них годы детства провела.
И их коснулись перемены,
Когда я навсегда ушла.

Я помню тот дождливый вечер,
Я так тогда больна была.
В последний раз зажгла я свечи,
А ночью в другой мир ушла.

С тех пор прошло не мало лет,
Но с замком я не попрощалась.
Мой на стене висит портрет,
Я сюда ночью возвращалась.

И возвращаюсь до сих пор,
Теперь я призрак одинокий.
Я опускаю грустный взор,
Мой близкий друг такой далёкий.