Хипстеры-***пстеры

Сергей Кленичев
Рубашка в клетку
В обтяжку штаны
Такие, как ты
Стране не нужны.

Ты вроде элита
А вроде бы ***
Свободу рабочим
Подохни, буржуй!

За модной одеждой
Не скроешь тупизм
Долой пидорасов!
Даёшь коммунизм!

Снимай же рубаху
Стяни же штаны
Иди на завод
И ***рь для страны!