Когда нибудь

Максим Ветер
А я приду когда нибудь
Тихонько в двери позвонив
И улыбнусь закончив путь
И дверь души твоей открыв...

И прошепчу тебе ....Привет
Что дорогая не ждала?????
А ты не сможешь дать ответ
На мой вопрос:"Ну как дела....???"

А я прижму тебя к себе
В глаза сквозь слезы посмотрю
Скажу :"Ты есть в моей судбе...."
Тебя одну поверь люблю....

И обниму, и губ коснусь
И в бездну счастья упаду
В Любви тебе своей клянусь
Мне без тебя гореть в аду....

И буду нежно целовать
Без лишних слов, как в первый раз
Люблю тебя должна ты знать
Мне не прожить без милых глаз...

Мне без тебя верь не прожить...
Ты мне судьбой на век дана
Тебя хочу я лишь любить
Твоя поверь мне здесь вина...

Мое Ты сердце забрала
Меня ж наполнила теплом
Мне так важны твои слова
Пусть не окажеться все сном........

И дверь закрою тихо я
Тебя на руки подниму
Скажу:"Любимоя моя..."
Где ты была и почему?????

И почему я столько лет
Искал тебя, не находил
Ты скажешь что ответа нет
Прижмешься тихо со всех сил...

И вдруг услышав детский смех
Друг другу улыбнемся мы
Любви нам хватит верь на всех
Что б все збежать от зла и тьмы....

И дети шумною толпой
Меня с тобою окружат
И будем счастливы с тобой
Мы с ними верь во много крат

И как в мечте ты мне поверь
Улыбкой озаряя ночь
Тихоничко откроет дверь
С тобою наша маська дочь

И скажет папа милый мой
Я с мамой так тебя ждала
Ты мой десантник мой герой
Такие вот хихи дела.....

И мы верь шумною толпой
Пойдем с детьми пить крепкий чай
А любуюся тобой
Люблю тебя ты так и знай.....

Ну а потом все лягут спать
И я им сказу всем прочту
И будем вместу мы мечтать
Про мир и счастья красоту....

Ну о когда они заснут
К тебе прижмусь что силы Я
Как счастлив я с тобою тут
Люблю тебя Любовь моя......