Колыбельная

Лидия Петренко
       КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Гаснут окошки в ночной тишине.
Тёмные тени ползут по стене.
Глазки сомкните, детишки, скорей,
Яркие сны вновь у ваших дверей!

Ждут вас волшебные сказки в ночи.
Солнце тепла вам протянет лучи.
Будете вы, словно птицы, летать,
Только скорее ложитесь в кровать!

Без волшебства жить на свете нельзя,
Тихо-претихо лежите, друзья!
Да снизойдёт к вам блаженство, покой!
Мирных вам снов среди звёзд под луной!

                10.12.06.