***

Дмитрий Вандакуров
      Эра надежды во мраке ада .

Мудрец великий шёл  по сумрачной дороге, 
В предверьях ада , пытался разгадать он тайну,
Что всех терзала сотни лет,
Что стоит выйти из игры , сорвав тот самый плод Эдема
Когда лишь оставалось время дум и покаянья пред совершённым,
Он знал что ждет его во мраке ада
Он знал как долго и зачем он будет находиться здесь
Но он не правильную тропу выбрал
Он понадеялся на то , что прелесть вся звучит в свободе к знаниям
Не понимая до конца, что всё даеться постепенно , бессмысленно пытаясь урвать всё больше
Он глубже уходил во мрак
И где то там  горит свеча надежды , каторая вот вот погаснет , но всеже есть тот самый огонёк.
Но ведь обидно человек всё знает это, но тайну для себя пытаеться создать...