Здравствуй, дочка

Севастьянова Елена Геннадьевна
Здравствуй,дочка!
Солнышко Мое!
Как дела твои?
Как день прошел вчерашний?

Я хочу,чтоб знала только ты -
Сердцем я с тобой и Буду Дальше...

Я Знаю ЛУЧШУЮ ТЕБЯ
И в Чистоте Храню для Лиры.
Воспоминанья Дней Храня,
Пишу Счастливые Мотивы.
Мотивы Сердца - для Души,
Чтоб в Унисон Звучали Строки,
Чтоб Слышать ты могла в Тиши
Биенье Сердца на ВОСТОКЕ...       *НА ВОСХОДЯЩЕМ ПОТОКЕ*

Ты далеко...
Но СЛОВО - ВЕЧНО
В Звучаньи Музыки Любви!

Хоть Жизнь земная быстротечна,
Слова Любви,все ж,СОХРАНИ...

19сентября 2010год,город Архангельск