Сосны

Борис Гречмак
Селятся сосны поближе к морям,
сущность у сосен такая,
между собой на ветру говорят
о замках Тракая.
Светятся сосны в закатных лучах,
словно "оплывшие свечи",
и по ночам, по ночам каждый час
слышатся речи.
В шёпоте волн, не понятно о чём,
тянется вечная песня:
"Вслед за последним солнца лучом
откроется Бездна"...
только шагни...