хочется

Оля Рута
хочется очень многого,
можется очень малое.
множится и дробится окружающий мир.
словно печенье,крошится,
рвется,как полотно.
съемка его-как в кино
и главный герой-один

хочется очень честности.
зубы сводящей честности.
непробиваемой прямости.
костедробящих стрел.
если же есть гадости,
если же есть радости-
в морду тебе что б тыкали.
качали,как дицибел

хочется стать большим
размером с пятиэтажку
не тяжким или больным
огромным в смысле-несущим
слушающим
бегущим
в общем-то основным
в этой короткометражке

хочется быть у дел
делать и делать Вещи
делаю,Как умел,
а нужно еще повыше
получше
и даже почище
и даже белее,чем мел
и даже похлеще
картечи.

я творю себя
из материала подручного
людей,меня окружающих,
слепого случая
я делаю себя точно
одним из тех
кто не пойдет назад
и делаю это очно