Любов марков

Сергей Кленичев
Про вашу любовь давно все написано
Уймитесь же люди, кончайте тупить.
Показана в фильмах тупыми актрисами.
По радио тоже нас учат любить.

Поймите, не верьте, ведь всё провокация
Любовь-наебалово, ложь и ****ёж.
Любить- это только лишь поебаться.
Ведь люди- приматы, как ты не поймешь?

Приматы, так много о себе возомнившие.
Сливки планеты,**,дети богов.
В гавно скатившие идеалы прогнившие
****еж,наебалово- ваша любовь