Кот и интернет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кот "гулял" по интернету
И увидел там котлету.
Вдруг погас в квартире свет...
- Эй, верните интернет!
Я голодный, как собака!
Дайте свет! Полезу в драку!
Не дадите, коль котлет,
Съем компьютер на обед!