Размечтались...

Лидия Петренко
       РАЗМЕЧТАЛИСЬ...

- Когда я взрослой стану,
То буду я певицей.
...Но как в телеэкране
Смогу я уместиться?..

- А я, как стану взрослым,
То буду до-о-лго спать!..
Не буду торопиться,
Когда хочу - вставать!..

- А я, как стану дядей,
Пойду детей лечить.
...А если стану тётей,
То буду их учить!..

- А я учёным стану, -
Придумаю состав,
Чтоб не болели мамы,
Никто не умирал!..

             13.04.07.