На войне

Андрей Фишт
Знаешь,а мне одному,
Действительно,ничего не нужно;
Мне бы,только Судьбу,
Но чтобы не было,так скучно.
***
Мне бы,вечную войну,
В которой,не будет победы,
Мне бы-не быть одному
На чёрно-белом свете.
***
Зачем,мне красота,
От которой,нету толку,
Зачем,ненужная Луна,
Если петь-не волком...
***
Зачем,мне видеть тлен,
Совсем без тени смысла,
Зачем,мне тела плен,
Да всякие в нём мысли...
***
А знаешь,лестница упёрлась,
В ней закончились ступени,
У меня-нет мечты,
Но закрытые есть двери.
***
Зачем,мне что-то одному?
Мне одному-не нужно;
А мне,вернуться на войну,
Где правит миг и дружба.
***
Там,где враг с огнём,
С пером или бумагой,
Там,где ты с мечом,
Где жизни целой мало...
***
Знаешь,война не кончАлась,
Ни там,не здесь-сейчас,
Просто,нам осталось-
Провожать секундами час...