Посадила зёрнышки в тёплую землицу...

Лидия Петренко
            ***
Посадила зёрнышки в тёплую землицу.
Полила на зореньке чистою водицей.
Оживайте. милые, выгляньте росточки!
Вырастайте дивные цветики для дочки!
Будут мои цветики на ветру качаться,
Будет моя доченька ими любоваться.

                25.05.07.