Дождик, солнышко и радуга

Ирина10
На улице лил дождь,
А мы гуляли.
И слякоть там была,
А песнь звучала.
И было там темно,
А нам не скучно,
Ведь мы так веселы,
Ведь мы подружки.
И тут дождь перестал,
Но мы гуляли.
И появилась радуга большая.
И небо было голубое,
Ведь иногда оно такое.
И появилось солнышко,
А радуга исчезла.
И вышли дети разных лет,
На солнышке погреться.
Пришла весна.
И наконец, исчезла,
Холодная и бурная зима.