Кто снежинки вырезАл?

Лидия Петренко
КТО СНЕЖИНКИ ВЫРЕЗАЛ?

Я на улице гулял.
Снег пушистый падал.
Город весь нарядным стал
Из-за снегопада.

Как снежинки хороши! –
Легкие, резные…
И кружат они в тиши
Будто бы живые.

У меня возник вопрос,
Кто бы мне ответил?
Вырезал их Дед Мороз
Иль Мороза дети?

           25.11.07.