Наброски из альбома

Анна Нуреева
Я хочу забраться в стог сена
И почувствовать запах мышей.
Иль, задрав подол до колена,
Наломать букет камышей.

Или спеть журавлиную песню,
Чтоб услышали юности стон,
Как прощальный плач в поднебесье,
Выводящий тихонечко вальс-бостон