Известь

Валера Молотков Овчинников
Золотые невзгоды
И рока алмазы
Закопаны в клад
Мне осталась лишь
известь
известности.
Я покрашу ей потолок,
Изготовлю бетон,
Из него отолью особняк.
Потечёт скучно
Серая жизнь...
Может снова в избу,
где лучина, полати?
Но обратно никак...
Может это и кстати