Осеннее танго

Люмико
Я Вас так трепетно люблю –
Мы с Вами в чём-то очень схожи.
На Вас обиды не коплю -
Живой душе тепло – дороже.
 
Грустим, когда дожди идут,
Несправедливость возмущает.
Нам  хорошо,  когда нас  ждут,
И кто-нибудь - нам всё прощает…
                ПРИПЕВ:   Танго…. Осеннее танго…
                Кружится листва в синем свете луны…
                Танго… Осеннее танго –
                А  мы как весною опять влюблены.

Пусть ты сегодня  одинок:
Грызёт тоска, и растерялся...
Но не спеши давать зарок,
Что навсегда один остался.
               
Скажи тихонько: я люблю
Тепло огня и непогоду.
А с ветром я тебе  пришлю
Земли родной святую воду.

                Припев: .....................
Прими морозное дыханье,
Послушай долгий плач дождя.
Уходит юность. В час прощанья
Пусть мудрость осенит тебя.
               
Стирает краски лета осень,
Свивает  жухлую траву…
Лишь  дух лесной  берёз и сосен
Всё тянет руки  в синеву.

                ПРИПЕВ: Танго…. Осеннее танго…
                Кружится листва в синем свете луны…
                Танго… Осеннее танго –
                А  мы как весною опять влюблены.
               
...Скажи тихонько: я люблю...