Солнечные зайчики в веранду забралИсь...

Лидия Петренко
       ***
Солнечные зайчики
В веранду забралИсь.
Солнечные зайчики
В веранде подрались.

Когда и как попали к нам
Задиры, не пойму...
Решил узнать об этом сам, -
кто создал кутерьму?

От стенки к стенке мечутся
На нашем потолке.
... Это водичка плещется
В ведёрке, в уголке!

И отразились зайчики,
Задрались меж собой.
Водичка успокоится
И прекратится бой!

           11.06.08.