магия - ловкость рук

Оля Павлова
Пустота тихо бродит и шепчет -
Суета всё. И ставит в шкафчик
Свои стоптанные сандалии
Пустотишечка пустотаечка
Снявши плащик, вдруг
Расстворилась вмиг.
Магия - ловкость рук...