в обхват

Син Син
полно злиться девочка
лишь семь лет назад
ты была как веточка
а теперь в обхват

не дрожишь от веяний
не туманишь взор
ставишь тем не менее
мне развод в укор

рассуждать нам нЕзачем
о былой любви
ты другая девочка
что ни говори