***

Любовь Купцова
Но шпиль вонзился острою иголкой
В небесный свод и облаков кужель.
Разбилась тишина на тысячу осколков:
Стонала от любви  виолончель,
И так надрывно хохотали скрипки,
От лёгкого касания смычка,
Что заплясали зайчики – улыбки
На гладкой спинке юного сверчка.