Лирическая песня

Салабон
Я вновь с тобою вижу сны
И в них лечу самозабвенно!
Меня преследуют они.
Без них не жить уже наверно!
***
Тобой душа моя полна.
Ты в ней, лишь так не одинока я.
Накрой, как на море волна
И утоли мне жажду от любви жестокую!
***
А много ль надо от тебя и для тебя?
Я всю себя отдам от края и до края!
Ты моя жизнь и я безумствую любя
С тобой опять во сне далеко улетая.
***
Ты сон иль воплотишься на яву?
Я буду ждать тебя душа родная
Тебя я в грезы снова позову
И полетим мы мы вдаль друг друга познавая.