and I ve lost who I am

Ксения Латте
Когда закончится сентябрь
Я вновь погружусь в себя
И  в темноту, которая теперь
Наступает раньше обычного.
 
Я по-прежнему буду чувствовать
Твой запах - нежности и теплоты
Но прокручивая в голове обрывки
Каких-то сумбурных дней
Я с удивлением обнаружу
Что все выдумала себе сама

Что жаркое сумасшедшее лето
Отрицательно сказалось на психике
Что тебя и не было вовсе
И это просто дурной сон…
И снова пора начать курс
Психотропных препаратов.




И осень не кажется такой уж волшебной
Когда на душе так паршиво и слякотно


осень2010