Неожиданная встреча

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Твои глаза напомнили кого -то.
Такой же взгляд и ровные мечты.
И не дружу я с возростом.
Да... это был. конечно ты.
Я их встречала тридцать лет спустя...
Ты молод был, я вспомнила ,грустя.