Роме

Мари Борисова
Какое-то странное чувство на сердце,
Я понимаю почему мы расстались,
Но для чего тогда щелка в дверце?!
Ах, мы друзьями с тобою остались.

Только сердце мое не спит,
Для него это слишком мало.
И оно ночами грустит,
И не поймет, что с нами стало...

Так открой эту чертову дверцу!
Или закрой ее до конца.
Ты не видишь как больно сердцу?!
И печаль не сходит с лица...

Я к тебе не приеду больше,
Не могу на тебя я смотреть.
И наверное будет так проще
Мне одной в темноте догореть.