Несовершенный Несовершённый Стих

Павел Сапёр
Ненависть в шелках
Вжимается в рамку простора окна...
Люблю, и хоть знаю, что вечно одна,
Другую картину себе представляю:
Обнимают её как толпа,
Хряков испорченных взоры,
Не имеющих чувства и сна
От застарелых позорных гормонов.
Наивность и нежность бросает в меня
Как будто громадным укором.
Не знает про меру - а что до меня,
Галантным я стану не скоро.
Люблю я всю правду в глаза говорить,
Мечтаю сказать ей об этом.
Когда же невинность отпрянет потом...
Не буду... Ограничусь приветом.