Я дала тебе власть над собой

Полина Амбург
Я дала тебе власть над собой
Я тебе до конца доверялась
Я хотела всегда быть с тобой,
Вместе я ничего не боялась

Не пугала и боль пустоты,
Что в душе твоей тихо таилась,
Знаю я, пережил много ты,
Только с прошлым твоим я мирилась

Не просил ты покорность мою,
Только я не умею иначе,
До тебя я жила, как в бою,
Я боролась всегда за удачу

Не нужна тебе власть надо мной,
Не готов ты принять мою жертву,
Не судьба нам под крышей одной
Одним сердцем укрыться от ветра.

Я во всём виновата сама,
Как сказала однажды в поэме,
Не судьба нам с тобой, не судьба,
Отпусти мою душу из плена

Я дала тебе власть над собой,
Привязала себя к тебе туго,
Забери от меня эту боль,
Суждено нам любить не друг друга...