Девочка оборотень

Леди-Кошка
Неожиданно стало холодно,
А в глазах горел огонь.
И повеяло диким голодом,
И пронзила на сквозь боль.
   
Озверевшая от жестокости,
Захотелось много крови.
Удивляясь своей ловкости,
Стала я совсем другою.

Я охочусь по ночам,
В полнолуние порою.
Осторожно по пятам,
Я накрою пеленою.

Только днём совсем другая,
Девочка с милой улыбкой.
Ночью я себе чужая,
Шкура волка стала пыткой.

Я в лесу его ищу,
Чтобы он вернул мне душу.
Я ему в ночи кричу,
Что проклятье меня душит.

Только он меня не слышит,
Дикий зверь, что укусил.
Мною жажда крови движет,
Ведь меня он обратил…