Ангелине

Игорь-Франтышек Сидоренко
Как будто в  зеркале двоится
Моя забытая тоска
Судьба слепила наши лица
Из глины одного куска
Твои глаза моим подобны
В них, той же болью сведены,
С такою точностью подробной
Мои копируются сны.