Люблю тебя

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Я счастлив тем,что жизнь порой,
Вне замкнутого круга,
Который не давал покой
Найти нам в нём друг друга.

Дни прежних лет - барьер чертой,
Мы проведём на счастье,
На прошлое махнув рукой,
Забыв судьбы ненастья.

Как пролетает день с тобой,
В больших порывах страсти...
Стремительно летит стрелой,
Летит к любви во власти.

Я стрелки задержу рукой
И длится ночь готова,
Влюблённым стелит вновь постель,
В который раз нам снова.

Не важно..день сейчас иль ночь,
Да и не в сексе дело.
Твоя душа ко мне близка,
Важней,чем твоё тело.

Люблю тебя,как звёзды ночь,
Лишь только с ней сияют.
Люби меня,страх мысли прочь,
Семьи нам не хватает.