Ответ интернетчику 3

Та Самая Танука
Как ни забавно, наша стихотворная дуэль продолжилась (ваниль против темы), продолжилась, и у меня, и у моего оппонента нашлись сочувствующие, и в самом скором времени на сайте появилось новое стихотворение:

                Я знал, что меня вы навряд ли поймёте.
                Взгляните на мир за "тюремной стеной":
                Прекрасна свободная птица в полёте,
                Крадущийся зверь по тропинке лесной.

                Сидеть на цепи с кандалами на лапах,
                Рядиться в резину, не знать алфавит,
                Беззвучно восторженно тяфкать от кляпа?
                Надеюсь, подобное мне не грозит.

                Выходит, что есть человеки без мозга,
                Которые радостно падают ниц,
                Из всех развлечений избравшие розгу
                И йифф из всех звуков из жизни лисиц.

Ashtar_Galaktika

Естественно, я не могла оставить его без ответа :), и вот он:

Да будь стихотворные строчки из воска,
И в них не уместишь всего.
Наверное, есть "человеки без мозга"
(Я даже нашла одного).

Доказывать всем, что свобода - награда,
Потом проклинать западню...
Зачем? Мне подобных различий не надо -
И то, и другое ценю.

С чего вы решили, что я несвободна?
Что волей я не дорожу?
Уж как ни бывает она превосходна -
К Хозяину я прихожу.

Я счастливо пью наказания воду,
Хоть та горьковата подчас,
И так же я рада уйти на свободу.
Я вдвое счастливее вас!

И кстати, вы спутали что-то на деле
(Наверно, реальность и чат).
"От кляпа" не тявкают - если надели,
То с кляпом обычно молчат :)

*

Но и это ещё не конец...