Но отчего-то это не волнует

Мари Борисова
Холодный ветер дует,
И тонкое пальто на теле,
Но отчего-то это не волнует,
Ведь ритм сердца на пределе.

И сигарета между пальцев,
Я по другую сторону стены.
И я одна из тех скитальцев,
Кто ищет теплоту весны.

Пока что в вазе хризантемы,
И россыпь гладких желудей.
И не решенные проблемы,
И пелена седых дождей.