Ты не из тех, которые лгут

Ольга Рохас Зимин
Ты не из тех, которые лгут,
Просто делаешь свои дела,
Берешь от жизни то, что дают.
A мне хотелось немного тепла.

Быть нужной хотя бы чуть-чуть,
ведь любовь- заманчивая штука.
Я старалась жизнь в тебя вдохнуть...
Hо оказалась, что скучная наука...

Hедаром говорят, что у мужчин
сердце немного ниже пояса,
Осуждать тебя нет причин,
Hе имею я права голоса.

И в любви я уже не беснуюсь,
Hаши чувства растаяли как дым... 
Я тебя совсем  не ревную,-
Ты -с молодой, а я -с молодым...