Когда мы с тобой повстречались..

Дочь Великого Отца
Я так счастлива, что я люблю
И когда мы вместе бываем
Я тобой лишь одним дышу
И людей мы не замечаем..

Частый дождик помыл тротуар
По которому мы бродили
Один зонтик нас укрывал
Одним целым тогда мы были..

Нас разлукой уже не возьмёшь
И сердцами мы прикипели
Пусть не плачет вчерашний дождь
Пусть звучат, нам с тобой, капели..

Одеваем белый наряд
Мы с тобою так долго ждали!
Нежной радостью полон взгляд
О таком мы и не мечтали...

Пусть закружит вальсом листва
Унося с собою печали
Как теперь эта жизнь хороша!
Когда мы с тобой повстречались..