мой белый свет

Таня Ковалёва 2
мой белый свет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой белый свет...и..шёпот..в небо...
и..облака..его..уносят...
и..лёгкой..былью..эта..небыль...
и..небо..разбросало..просинь...
и..очень..хочется..взлететь...
туда..где...ветер.ждёт..украдкой...
и..там...восторженно..летать...
и нежностью...упиться..сладкой...
в..виденьях..дивных..замираю...
и ввысь...безумием...лечу...
и..в..этих..ощущеньях..таю...
я..быть..счастливою..хочу...
но..всплеск..эмоций..угасает...
закатом...солнечных..лучей...
и..небо..только..понимает...
что..белый..свет..-во мне...НИЧЕЙ....