Возвращение

Мисс Роуз
(Юлия Хапалова)


Возможно.
Я себя смогла увидеть
Со стороны.
Не жалкое созданье)
Я оказалась всё же Белокошкой,
Умеющей на все четыре лапы.
Я не дрожала робким новичком,
Заглядывавшим в рот помпезным дурам.
Меня не только близкие читали,
Малышка оказалась интересной...
Но я есть я. Она - лишь кукла на перчатке)))
Поэтому мне хочется  в е р н у т ь с я...
Не только мне - меня там ждут.
Читают.
Камилла больше о себе - не хочет,
А не о ней - так я могу и дома)
Камиллу заберу, отдельный домик
построю ей - пускай со мною будет)))