Дорога спасения

Николай Лукка
Я иду Дорогою спасения,
но едва ль спасусь, идя по ней:
слишком много вдоль дороги этой пней!
Появилось даже опасение,
что не стану ли и я таким же пнём;
вон торчит!.. оброс крапивой и репьём.

14 апреля 2009