Сквозь скуку, грусть и расстоянье

Вадим Гора
Сквозь скуку, грусть и расстоянье-
Душой к тебе, всегда с тобой!
Мою любовь-как покаянье,
Как дар, бесценный и слепой!

Прими, твое уже навеки.
Тебе я вновь ее дарю!
Все что мне нужно в человеке-
В тебе я искренне люблю!