Измены

Людмила Потапова
Измены - это душевная боль.
Душевная боль - лекарство.
В душе завелась душевная моль.
Не позволяйте ей царствовать.

Как же так жить, другого любя?
Вы у Любви спросили.
Прежде всего меняйте себя,
Если уж вам изменили.

Кто избыточно привязан,
Кто избыточно ревнив,
Тот изменами наказан.
Того лечат, не спросив.

Можно попросту смириться.
Свою ревность пережить.
Можно попросту расстаться,
Только чувство сохранить.

Можно в корне измениться.
По другому можно жить.
Можно вовсе не меняться,
Но, при этом выше быть.