Оргазм!

Мая Олеговна Глот
Секс , наркотики ,
Rock’n’roll,
Заменили роллы
Да суши,
Во рту твоем,
Спасите наши души,
Мы до сих пор поем,
Была вода, теперь вино,
А есть ли разница меж
ними?
Рождались сказку сделать
былью,
Но лишь конфетку сделали -
говном,
В моей роскошной хате ,
Все хорошо и складно,
Есть молоко, вибратор, соль
и мед,
Есть телевизор с тысячью
каналов ,
Размером с поле
По диагонали ,
В нем до сих пор
Распятый снег идет,
Магнит на холодильнике -
Христос, 
Что,ты на этот стол принес ?
Молчание неба в сладкую
отмазку, 
Или крутой мульти-оргазм
из слез,
А может быть фригидность
местных красок,
Кривое зеркало на самом
деле есть,
Оно в моих глазах
Голубо - серых,
Они лениво покосились на
твой крест,
И в зеркале застыл оргазм -
без веры.