Плохо мне

Алекс Михин
Плохо мне, плохо без тебя,
Человек родной только для меня...
Я хочу быть с тобою рядом,
Чтоб согрел меня своим нежным взглядом.
Плохо мне, одиноко в «яме»...
Мёрзну я, прижимаясь к раме!
Нет тебя, не звонишь, не пишешь...
Плохо мне! Плохо! Слышишь? ...
15.10.2002