имитация

Валерия Бэт
имитация жизни.
имитация разговора.
имитация оргазма в  конце то концов.
имитация денег.
имитация счастья.
имитация таланта певцов.
имитация безысходности.
имитация бескрайней любви.
ты умрёшь от бескислородности...
я умру от нехватки "ты"..