***

Мунтеро
Не буду я томиться в ожидании
Неловко,спотыкаясь подайду
И на прощанье выскажу ей то
Что долго в сердце я  в своём держу
Что нет любви и нет тебе прощенья
И я уйду...
Так быстро,как падает звезда
И буду оставаться с честью
Держа в душе обиду на века..