плакала

Яшма Любовицкая
обострение чувств-по осени
в лужи -мазутные проседи
лунные песни бессилия
Где тебя носило все???

Я как собака хвостом
Стоном как кошка -под стол
Как лучник на страже-твоей
Жду тебя столько дней

Вместо еды -вино
Сны- сигарета в окно
Город твой мне одной -маленький
Под запретами всё-
мне не удобно...но

Но для тебя одного-плакала.