Fenito la comedia. Фарс продолжается

Александр Блинков
Fenito la comedia.
Фарс продолжается.

Бракосочетание.Марш Мендельсона.
А я себя в полночь швыряю,
из,дьяволом покинутого,притона.

Тысячи слов-пожеланий.
Горько!Поцелуи.
Пьют горькую.

Я же в объятиях ****ей утопаю,
пытаясь забыть тебя,
родную...

Первая брачная ночь.
Вздохи...
И утро в ласках любимого...

Меня с асфальта гребут,
окном 7-го этажа
выплюнутого.