Ты давно уже спишь

Александр Крамаренко
                Ты давно уже "спишь"
И, похоже, тебя не разбудит
        Стук вагонных колес,
Шум летящих со скоростью звука машин.
        И тебе все равно
Пусть как есть, так и пусть оно будет,
И тебе не до слез,
Что поют без тебя про богатство души.

        Не волнует тебя
Ни война, ни любовь, ни «бизнесы».
И о чем твои сны
Не расскажешь уже никому и, увы, никогда.
Как банально мы все
Проплываем в стихах поэтессы,
Никому не нужны,
И пришли ниоткуда и уйдем в никуда.

Ну, а мне не до „сна”,
И, хотя, все порядком достало,
Я еще не успел
Долюбить, догореть, насмеяться до слез.
Пусть красавица Смерть
Забирает свое одеяло,
Я еще не допел,
Что богатство души - это все не всерьез.

Пусть красавица Смерть
Забирает свое одеяло…