Мороз узор рисует на стекле

Граф Виктор Воронцов
Мороз узор рисует на стекле,
кружит устало павший лист.
А нам с тобой вдвоём тепло,
в окно задумчиво глядишь.

Ты вспоминаешь дни весны,
и лета жаркий зной.
Как по аллеям мы с тобой,
гуляли под луной.

Шарманщик старый, нам играл
мелодии любви,
И вторя музыке в ответ,
нам пели соловьи.

Художник рисовал портрет,
такой забавный дед.
Цыганка нагадала нам,
что проживём сто лет.

Как мы ходили на родник,
за чистою водой.
Люблю я жизни каждый миг,
но лишь вдвоём с тобой.

10.05.2010 год. Дубай.