История любви

Стасеночек
А на окне кровавый дождь
А на окне осталась дрожь
Остались слёзы на душе
Забывшись уже
Она ушла, оставив тень
И память, как в тот летний день
их первый поцелуй связал
Он навсегда в память запал
А дальше как в красивой сказке
его подарки, сюрпризы и ласки
но через неделю она уезжает
как будет без него она не знает
Она оставляет его с болью в сердце
В вагоне за ней закрылась дверца

Сердце сжималось при расстовании
Слезы на глазах в минуты прощания
Хотела остаться с ним, но не реально
Ошибка в словах, причина банальна

Три недели так без него грустила
Скучала, страдала и сердцем любила
Ждала понедельник, тот день недели
Когда в полдень её поезд приедет
Она так надеялась, что он её любит
но он изменился. Зачем её губит?
Стал к ней относиться как то зло
Другой взгляд и другое его тепло
Ей надоело терпеть оправдания
Сама написала про расстование
Теперь так сильно об этом жалеет
Ведь и сейчас его любит, и сейчас ему верит

Сердце сжималось при расстовании
Слезы на глазах в минуты прощания
Хотела остаться с ним, но не реально
Ошибка в словах, причина банальна